+34 91 060 56 25 info@grupo-sms.com

Política de privacidad

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas Web integrantes del sitio Web de SMS-EUROPA, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al Sitio SMS-EUROPA (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio SMS-EUROPA.
Los contenidos y servicios que SMS-EUROP pone a disposición del Usuario en el Sitio SMS-EUROP (respectivamente, los “Contenidos” y los “Servicios”) podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales (las “Condiciones Particulares”). El Usuario se somete, asimismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus correspondientes Condiciones Particulares aplicables.
En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el Sitio SMS-EUROPA así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares cada vez que se proponga utilizar el Contenido o Servicio de que se trate.
En todo caso, SMS-EUROPA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio SMS-EUROPA, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

 

USO DEL SITIO SMS-EUROPA

El Sitio SMS-EUROPA no constituye una fuente de asesoramiento artístico, técnico o de cualquier otro tipo.
Uso
Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del Sitio SMS-EUROPA tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el Usuario tenga el acceso.
El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio SMS-EUROPA se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.
En la utilización del Sitio SMS-EUROPA, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de SMS-EUROPA o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio SMS-EUROPA, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio SMS-EUROPA.
SMS-EUROPA adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, SMS-EUROPA no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

 

CONTENIDOS

Los Contenidos del Sitio SMS-EUROPA son puestos a disposición del Usuario por SMS-EUROPA con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.
SMS-EUROPA procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
La inclusión de Contenidos en el Sitio SMS-EUROPA no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento o formación de ningún tipo

Derechos de propiedad intelectual e industrial
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio SMS-EUROPA ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio SMS-EUROPA). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio SMS-EUROPA, de titularidad de SMS-EUROPA o de terceros.

 

ENLACES

Las páginas del Sitio SMS-EUROPA proporcionan enlaces a otros sitios Web o contenidos que son propiedad de la SMS-EUROPA o de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque SMS-EUROPA no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información y contenidos disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. SMS-EUROPA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

 

Información sobre Protección de De Datos de Carácter Personal

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable de los datos personales tratados es SMS-EUROPA, con CIF: A-29785508, con domicilio en 28108 Alcobendas, Madrid, c/ LA Granja 1 Edificio A.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio SMS-EUROPA serán objeto de tratamiento (y podrán eventualmente ser incorporados en Registros de Actividades del Tratamiento) del que es responsable SMS-EUROPA. Salvo que otra cosa se indique en los formularios del Sitio SMS-EUROPA donde se recaben los datos del Usuario, la recogida y tratamiento de los datos personales tiene como únicas finalidades gestionar las consultas o solicitudes que, en su caso, el Usuario realice a SMS-EUROPA a través del Sitio SMS-EUROPA o prestar el correspondiente servicio solicitado y/o contratado.
Los datos que se soliciten al Usuario en los formularios de recogida para prestación de un servicio solicitado por el usuario tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el Usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, SMS-EUROPA no podrá tramitar el servicio de que se trate.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

En el caso de la solicitud de un servicio o información por parte del usuario, SMS-EUROPA está legitimada para tratar los datos personales del interesado en la propia solicitud ( art 6.1 b RGPD), ya que el tratamiento es necesario para poder prestar el servicio, llevar a cabo la venta u ofrecer la información al Usuario que previamente lo solicita y para ello facilita sus datos personales.
En el caso de recogida de datos con fines publicitarios sin que exista una relación previa con SMS-EUROPA, la legitimación será siempre el previo consentimiento expreso del Usuario (art 6. 1 a RGPD). En estos casos, el Usuario siempre podrá manifestar su consentimiento expreso al mismo o su denegación.
En el caso de que se prevea utilizar los datos para varias finalidades, siempre se le facilitará al usuario la información por separado de las mismas, con la opción de oponerse a aquellas que no desee.
Así mismo, el Usuario podrá, siempre que lo desee, revocar su consentimiento para cualquiera de las finalidades en las que se le haya requerido, del mismo modo y por la misma vía que lo prestó, o dirigiéndose por mail a: info@grupo-sms.com, adjuntando fotocopia de su DNI. Teniendo en cuenta que ello no afectará en ningún caso a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados se conservarán mientras el Usuario no retire su consentimiento, se mantenga la relación jurídica o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

CESIONES A TERCEROS

Los datos no se cederán a terceros ajenos a la SMS-EUROPA, salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para la prestación del servicio, en cuyo caso, SMS-EUROPA adoptará las medidas legales pertinentes para asegurar la debida protección de los datos conforme a la legalidad vigente.

 

EJERCICIO DE DERECHOS POR LOS USUARIOS

El titular de los datos personales podrá dirigirse por escrito acreditando su identidad al domicilio social de SMS-EUROPA (esto es, C/ LA Granja Nº1, Edificio A, 28108 Alcobendas Madrid (España) o por mail a la dirección info@grupo-sms.com, para acceder, rectificar, suprimir sus datos, oponerse al tratamiento y a no ser objeto de decisiones automatizadas o solicitar la limitación del tratamiento o la portabilidad, cuando proceda, indicando en el asunto “Protección de Datos Personales” y adjuntando fotocopia de su DNI.

 

DIRECCIONES DE CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales, el ejercicio de sus derechos o cualquier comentario sobre la política de privacidad del Sitio SMS-EUROPA, por favor diríjase al Delegado de Protección de Datos (DPD): info@grupo-sms.com indicando en el asunto “Protección de Datos SMS-Europa” y adjuntando copia de su DNI.
Si el usuario no resulta atendido en sus requerimientos y lo considera pertinente, podrá presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) .

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española vigente en cada momento.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies